05-08-2021
  • 8 bulan yang lalu / Silahkan Memberikan Komentar dan Masukkan Melalui FB Comment (Login terlebih dahulu pada akun FB masing-masing)
  • 8 bulan yang lalu / SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMA NEGERI BENLUTU
Mei 2020
Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Kelas XII SMA Negeri Benlutu Tahun Ajaran 2019/2020

Pengantar

Dalam Penyampaian pengumuman kelulusan tahun ini sangat berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Kita semua tahu dan paham akan situasi terakhir di dunia umumnya dan negara kita khususnya yaitu wabah Corona (Covid 19). Menghadapi situasi ini pihak sekolah SMA Negeri Benlutu dengan segala keterbatasn mencoba menyampaikan Pengumuman Kelulusan serta Surat Keterangan Hasil Ujian Sementara (SKHUS) secara online. Oleh karena itu semua peserta didik kelas XII akan mengaksesnya dari rumah masing-masing menggunakan android maupun leptop yang terhubung dengan internet. Untuk lebih jelasnya silahkan baca panduan di bawah ini.

Panduan Aplikasi

1. Peserta Didik Kelas XII silahkan mengakses halaman website sekolah : http://smanbenlutu.com/web/ dan klik Menu Utama dengan judul Pengumuman Kelulusan, dan klik pada sub menu AMPLOP KELULUSAN atau klik disini, untuk melihat pengumuman hasil kelulusan.
  2. Peserta Didik Kelas XII silahkan mengakses halaman website sekolah : http://smanbenlutu.com/web/, dan klik Menu Utama dengan judul Pengumuman Kelulusan, dan klik pada sub menu SKHUS (Surat Keterangan Hasil Ujian Sementara) atau klik disini, untuk melihat Nilai Hasil Ujian.
  3. Demikian Nilai Raport bisa diakses online. Informasi tentang ini akan disampaikan selanjutnya.
  4. Hasil cetak SKHU Sementara (SKHUS) dan Laporan Hasil Belajar Peserta Didik yang sudah ditandangai dan distempel basah oleh Kepala Sekolah, akan dikirim oleh sekolah ke rumah masing-masing.
  5. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi admin : 085253180650, 082112252294,  085337060074

SMA Negeri Benlutu

Jl, Timor Raya Km.11 Soe-Kupang